«Амиллидиус»: отзывы клиентов и партнеров о работе с рекламной компанией

default image
Лена
06.10.2021

Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о прекрасной работе рекламной компании Амиллидиус. Отзывы обычно писать не люблю, но это тот редкий случай, когда хочется выразить искреннюю признательность. Когда я к ним обратилась, моя кофейня была уже на грани закрытия. Амиллидиус буквально вытащили мой бизнес. Ко мне начали приходить новые клиенты и вернулись прежние. Желаю компании Амиллидиус успехов, процветания и благодарных клиентов. 

default image
Дарья
06.10.2021

От всей дружной команды нашего салона красоты хочу поблагодарить руководство и персонал рекламной компании Амиллидиус за качественно проведенную рекламную кампанию. Благодарим за отзывчивость, внимательность, нестандартный подход к маркетингу и за весь комплекс услуг. Надеемся в дальнейшем на продолжение сотрудничества с Амиллидиус. Отзывы и рекомендации о вас только хорошие. Спасибо за вашу работу.

default image
Ростислав
05.10.2021

В работе рекламной компании Амиллидиус мне хотелось бы выделить ответственный подход к работе. Я обратился к ним за созданием личного бренда, но при этом сам с трудом понимал, что я хочу получить в результате. Ребята из Амиллидиус все рассказали, продемонстрировали примеры своих работ и результат получился выше всяких похвал. Не просто так об Амиллидиус отзывы написаны только с положительной стороны. Это на самом деле надежная и ответственная компания, которой можно полностью довериться.

default image
Евгений
05.10.2021

Дирекция по маркетингу сети кинотеатров выражает благодарность рекламной компании Амиллидиус за оперативную и качественную работу. Благодаря профессионализму и творческому подходу к разработке и реализации мероприятий по комплексному маркетингу были существенно улучшены основные показатели посещаемости. Спасибо за это специалистам Амиллидиус. Отзывы о проделанной работе можем сказать только хорошие, поэтому рекомендуем всем эту рекламную компанию для сотрудничества.

default image
Зинаида
04.10.2021

За время совместной работы с рекламной компанией Амиллидиус, она зарекомендовала себя в качестве надежного и компетентного партнера. Сотрудников компании Амиллидиус отличает профессиональный подход, высокая степень активности и нацеленность на результат. Выражаем свою признательность и благодарность Амиллидиус. Отзывы и рекомендации от нас только позитивные, что обусловлено качественно выполненной работой.

default image
Денис
04.10.2021

Силами рекламной компании Амиллидиус была создана и запущена новая линейка продукции, а также проведен апгрейд старых продуктов. В ходе выполнения работ были достигнуты отличные результаты касаемо роста продаж и повышения узнаваемости наших продуктов. Все задачи были выполнены в обозначенные сроки и в соответствии со всеми нашими предпочтениями. Сама компания Амиллидиус, отзывы о которой мы решили написать, зарекомендовала себя как успешный и надежный участник рынка рекламных услуг в Одессе. Мы всем довольны, спасибо вам.

default image
Галина
01.10.2021

От лица Центра иностранных языков хочу поблагодарить весь коллектив рекламной компании Амиллидиус за высокий профессионализм, проявленный при реализации маркетингового продвижения. Все задачи были выполнены в сжатые сроки и на высочайшем уровне. Искренне надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Амиллидиус. Отзывы о вас у нас сложились только хорошие: всё быстро, эффективно и профессионально! Спасибо!

default image
Рустам
01.10.2021

Я директор магазина обоев и мы высоко ценим совместную работу с рекламной компанией Амиллидиус. Отзывы и рекомендации у этой компании положительные, поэтому, в начале сотрудничества мы были спокойны и полагались на свою интуицию. Благодарим Амиллидиус за профессионализм, проявленный при проведении и организации рекламных проектов. Хочется выразить надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов. 

default image
Любовь
30.09.2021

Относительно недавно наш логопедический центр стал клиентом рекламной компании Амиллидиус. Отзывы, которые мы о них прочитали в большом количестве, настроили нас на сотрудничество именно с этой компаний. В течение всего ребрендинга у нас возникало множество вопросов, но специалисты Амиллидиус очень профессионально сработали и смогли удовлетворить все наши пожелания. Теперь сотрудничать с этой рекламной компанией планируем на постоянной основе.

default image
Камилла
30.09.2021

Когда я первый раз обратилась в рекламную компанию Амиллидиус с вопросом о продвижении своего бренда в соцсетях, то была уверена, что мне назовут какую-то неподъемную сумму за эту работу. Но эта рекламная компания меня смогла приятно удивить. Мало того, что цена на их услуги была значительно меньше, чем я предполагала, так меня еще поразила эффективность работы сотрудников Амиллидиус. Отзывы в сети о них о них чистая правда, и я в этом я смогла убедиться на личном опыте.

default image
Ярослав
29.09.2021

Хочу высказать искреннюю признательность всей команде Амиллидиус за эффективную и профессиональную работу. Я владелец крупного бизнеса и год назад мне понадобилась экспертная помощь в реорганизации отдела продаж. Менеджеры рекламной компании Амиллидиус оказались на высоте и выполнили поставленную задачу в лучшем виде. Теперь я на постоянной основе сотрудничаю с Амиллидиус, отзывы о них хочется писать только положительные, потому что эти ребята действительно заслуживают самой высокой оценки!

default image
Анжела
29.09.2021

На протяжении полутора лет я активно сотрудничаю с рекламной компанией Амиллидиус. Отзывы и впечатления о работе с ними у меня только положительные. Время от времени заказываю у Амиллидиус обновление старой продуктовой линейки и помощь в выпуске на рынок новых продуктов. Что мне больше всего нравится в Амиллидиус? Это креативный подход сотрудников, прекрасный сервис, приятные цены, ответственность, скорость выполнения задач, ориентированность на клиента. Большое спасибо за вашу работу!

default image
Анатолий
28.09.2021

Прекрасный сервис, доброжелательность сотрудников, практически круглосуточная информационная поддержка, широкий перечень маркетинговых услуг, шикарный офис в центре города – это прямые доказательства того, что мой начальник не прогадал, обратившись в рекламную компанию Амиллидиус. Отзывы о них мы долгое время читали и однозначно не прогадали с выбором. Специалисты компании профессионально провели ребрендинг, у нашей шашлычной повысилась посещаемость и заметно увеличилась прибыль. Я очень доволен, потому что мое повышение зарплаты не заставило себя долго ждать. Поэтому лично от меня огромная благодарность Амиллидиус!

default image
Петр
28.09.2021

Пятый год сотрудничаем с рекламной компанией Амиллидиус. Отзывы о них можем сказать только отличные и это не просто так. Я считаю залогом успеха Амиллидиус – приятную ценовую политику, прекрасное обслуживание, качество работы, а главное – надежность. Наш бренд успешно развивается и приносит стабильный доход, благодаря помощи высококлассных специалистов компании Амиллидиус. А большего и не требуется. В целом, мы довольны и всем советуем эту отличную рекламную компанию.

default image
Даниил
27.09.2021

Рекламная компания Амиллидиус профессионально справляется со всеми направлениями работы в сфере маркетинга. При этом менеджеры рекламной компании всегда положительно настроены и прислушиваются ко всем пожеланиям клиента. Обращаясь за помощью в Амиллидиус, можно быть уверенным в отменном качестве предоставляемых услуг и скорости выполнения работы. Всем советую к сотрудничеству Амиллидиус. Отзывы и мнения об  этой компании от других ее клиентов, к слову, тоже очень хорошие. Надеюсь на дальнейшую плодотворную работу.

default image
Марина
27.09.2021

В рекламную компанию Амиллидиус я обратилась за созданием и продвижением своего личного бренда. Во-первых, сейчас это тренд, а, во-вторых, мне хотелось добиться успеха, показать себя людям и получать доход в социальных сетях. Благодаря качественной и профессиональной работе бренд-менеджеров компании Амиллидиус, отзывы о которой я заранее тщательно изучила, все мои пожелания были воплощены в жизнь. Их работа меня впечатлила, поэтому смело всем советую выбирать эту рекламную компанию.

default image
Илья
24.09.2021

Недавно я столкнулся с необходимостью вывести на рынок новый бренд мясных магазинов. За помощью в этом вопросе решил обратиться в рекламную компанию Амиллидиус, отзывы о которой от коллег слышал довольно хорошие. Задача была масштабная, но специалисты этой компанией с ней достойно справились. Что мне особенно понравилось, так это то, что менеджеры практически круглосуточно остаются на связи и четко выполняют все условия клиента. Думаю, что в дальнейшем мы продолжим сотрудничество с рекламной компанией Амиллидиус.

default image
Антон
24.09.2021

В рекламной компании Амиллидиус меня устраивает все: комфортабельный офис в самом центре Одессы, профессионализм сотрудников и лояльная ценовая политика. Специалисты компании сразу реагируют на все пожелания заказчика, учитывают нюансы и сроки. Также к сильным сторонам компании я бы отнес большой список направлений работы. Сейчас моя фирма активно развивается, принося мне стабильную прибыль. Я считаю, что во многом это заслуга Амиллидиус. Отзывы решил написать, чтобы помочь другим бизнесменам с выбором, потому что Амиллидиус – действительно одни из лучших на украинском рынке. 

default image
Инга
23.09.2021

Наш магазин женской одежды работает с рекламной компанией Амиллидиус уже больше четырех лет. За это время между нами не возникло ни единого случая недопонимания и никаких претензий к сотрудникам Амиллидиус. Отзывы об этой компании говорят о высоком доверии ее клиентов. Мы – не исключение. Наш магазин каждые полгода заказывает у Амиллидиус услугу продвижения новой линейки продукции и всегда работа выполняется просто на “ура”. Советуем эту рекламную компанию всем для эффективного сотрудничества.

default image
Егор
23.09.2021

Опираясь на собственный опыт эффективного партнерства с рекламной компанией Амиллидиус, отзывы о которой написаны в положительном ключе, хочется сказать, что специалисты этой компании на самом деле профессионалы с большой буквы. Наше трехлетнее сотрудничество показало, что Амиллидиус отлично справляется с задачами любой сложности, креативно подходят к процессу работы и стараются учесть все нюансы заказчика. Я доволен, Амиллидиус – респект!

default image
Раиса
22.09.2021

Хочу поблагодарить рекламную компанию Амиллидиус, за эффективное и приятное сотрудничество. Для меня компания Амиллидиус, отзывы о которой я решила оставить, это высококлассные специалисты, которые знают толк в маркетинге. Быстрота выполнения всех поставленных задач и отличное дает мне возможность положительно оценить результат нашего сотрудничества и с уверенностью рекомендовать всем эту рекламную компанию. Спасибо, Амиллидиус!

default image
Константин
22.09.2021

Специалисты рекламной компании Амиллидиус уже третий год обеспечивают меня постоянным потоком клиентов. Я офтальмолог и команде Амиллидиус я поручил маркетинговое продвижение моего частного кабинета. Результатами сотрудничества я целиком доволен. Я занимаюсь исключительно своей работой, а весь маркетинг на себя взяли сотрудники Амиллидиус. Отзывы о них не зря только хорошие, ведь они действительно профессионалы своего дела. Не зря говорят, что каждый должен быть на своем месте: врач – лечить, а Амиллидиус – заниматься маркетинговым продвижением.

default image
Вероника
21.09.2021

От лица всего коллектива нашего массажного салона хочу выразить свою искреннюю благодарность за эффективное сотрудничество на протяжении нескольких лет и предоставление высококачественных услуг по развитию бренда рекламной компании Амиллидиус. Отзывы и впечатления об их работе у нас остались только положительные. Мы желаем Амиллидиус дальнейшего процветания и финансового благополучия! Очень рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

default image
Ирина
21.09.2021

Полгода назад мы с мужем открыли собственную фирму по продаже аксессуаров для смартфонов. С самого начала мы столкнулись с необходимостью формирования отдела продаж. Но ни я, ни муж самостоятельно не смогли это сделать. Тогда мы решили попросить помощи в рекламной компании Амиллидиус. Отзывы о них я слышала от знакомых, да и вообще эта компания давно на слуху. Их работа превзошла все наши ожидания. За относительно небольшие деньги Амиллидиус все хлопоты по формированию отдела продаж взяли на себя. Мы очень довольны! 

default image
Геннадий
20.09.2021

В 90-е, когда я только вошел в мир бизнеса, никто даже не думал о важности комплексного маркетинга для развития. Но сейчас без этой услуги двигаться вперед просто невозможно. Ознакомившись со всеми рекламными агентствами, я остановил свой выбор на Амиллидиус. Отзывы о них были положительными, а список услуг поистине впечатлил. Специалисты Амиллидиус сделали ребрендинг моей компании, помогли выпустить линейку новой продукции, обновили сайт. После этого продажи существенно улучшились и бизнес снова процветает. Спасибо за эффективную работу! 

default image
Владимир
20.09.2021

Недавно захотелось супруге на День рождения сделать необычный подарок – создание личного бренда, чтобы она не уступала моему статусу. По совету друзей выбрал рекламную компанию Амиллидиус. Отзывы и характеристики предварительно загуглил и остался полностью доволен своим выбором. Что немаловажно, меня сразу услышали в Амиллидиус. Я занятой человек и не мог много времени уделять решению разных вопросов. Но ребята сделали все очень профессионально. Супруга тоже осталась довольна, а для меня это самое главное. 

default image
Ангелина
17.09.2021

Наша сеть массажных салонов работает с рекламной компанией Амиллидиус с 2016 года, и по сей день мы остаемся очень довольны результатами совместного сотрудничества. Мы доверяем Амиллидиус все вопросы, связанные с маркетинговым продвижением, и со всеми задачами они справляются на все сто процентов. Планируем и дальше работать с Амиллидиус. Отзывы решили написать в знак нашей особой признательности за комфортное и плодотворное сотрудничество.

default image
Степан
17.09.2021

Приятно и комфортно работать с компанией, которая занимает передовые позиции почти во всех нишах рекламного рынка. Речь идет о рекламной компании Амиллидиус. Отзывы клиентов, характеристики компании, набор услуг – все это выделяет Амиллидиус среди конкурентов. Это компания уже год занимается продвижением моего личного бренда и могу сказать, что результат их работы просто потрясающий. Желаю Амиллидиус  дальнейшего развития, интересных проектов и процветания!

default image
Александр
16.09.2021

Наш салон мобильной связи работает с рекламной компанией Амиллидиус почти три года. За этот период число наших филиалов выросло втрое, о нас знают и нас узнают. Мы хотим поблагодарить руководство и всех специалистов рекламной компании Амиллидиус. Отзывы, оставленные заказчиками на специализированных сайтах, подчеркивают их опытность, креативность и быстроту выполнения задач. Мы с этим полностью согласны. Наш бренд сегодня – это наглядная демонстрация их качественной работы. 

default image
Василий
16.09.2021

Впервые наша фирма по производству металлочерепицы обратилась в рекламную компанию Амиллидиус за помощью в создании бренда. Затем мы воспользовались услугами по выводу на рынок новой линейки продукции. Сейчас наша фирма активно работает с Амиллидиус практически во всех сферах рекламной деятельности. Нам нравится оперативность выполнения работы, профессионализм сотрудников и приятная цена. Не зря о компании Амиллидиус отзывы только хорошие. Это говорит о том, что они сильны во всех направлениях маркетинга и ориентированы на пожелания клиента. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!

default image
Елена
15.09.2021

Хочу поделиться своим успешным опытом сотрудничества с рекламной компанией Амиллидиус. Отзывы о них я долго изучала, написано было много хорошего, поэтому мой выбор сразу остановился на этой компании. Я заказала у них личный бренд и полностью осталась довольна полученным результатом. Желаю Амиллидиус оставаться такими же оперативными, доброжелательными и терпеливыми, ведь я отлично понимаю, какая выдержка нужна, чтобы общаться с такими избалованными заказчиками, как я. Удачи вам, ребята, и спасибо!

default image
Екатерина
15.09.2021

На протяжении всего времени совместной работы с рекламной компанией Амиллидиус наша фирма неоднократно убеждалась в том, что эта компания – наш верный партнер и помощник. Мы очень ценим то, что Амиллидиус не стоит на месте, все время предлагаются новые услуги для клиентов, компания стремительно развивается и растет на глазах. Также хочется отметить доброжелательный персонал, который вносит креативные идеи в стратегию маркетингового продвижения. Спасибо, Амиллидиус! Отзывы клиентов и партнеров также описывают работу этой компании в положительном свете, что в очередной раз доказывает, что Амиллидиус – одни из лучших на украинском рынке рекламы!

default image
Валерий
14.09.2021

Я хозяин сети обувных магазинов. С компанией Амиллидиус знаком довольно длительное время и могу сказать, что уже ничто не сможет меня заставить изменить рекламную компанию. Амиллидиус крупная и разносторонняя компания, а естественно, в комплексе обслуживаться интереснее. Гораздо удобнее заказать все в одном месте у знакомых людей, с которыми сложились приятельские отношения. Очень радует, что об Амиллидиус отзывы, оставленные другими клиентами, тоже хорошие. Это значит, что компания движется в правильном направлении и нас точно ожидает длительное и комфортное сотрудничество.

default image
Эмилия
14.09.2021

С рекламной компанией Амиллидиус наш магазин подарков начал сотрудничество около года назад. За это время была проделана большая работа: нам сделали отличный функциональный сайт, создали бренд и помогли выйти на рынок. Вся работа была проделана в сжатые сроки и очень качественно. Но, хочу сказать, что большую роль в отношениях играет и репутация рекламной компании Амиллидиус, отзывы других заказчиков. Для нас важно знать, что это крупная, надежная и стремительно развивающаяся компания. А Амиллидиус – именно такие!

default image
Максим
13.09.2021

В компании Амиллидиус предлагают широкий список маркетинговых услуг за вполне скромные деньги. Полгода назад я заказал ребрендинг своего зоомагазина, обратившись к ребятам из Амиллидиус. Отзывы о них я лично искал в интернете. Мнения других заказчиков внушали доверие, поэтому я решился. Как итог – все мои задачи были выполнены специалистами Амиллидиус эффективно и в оговоренные сроки. Узнаваемость моего зоомагазина выросла, а клиентский поток увеличился. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами.

default image
Ксюша
13.09.2021

О рекламной компании Амиллидиус отзывы написаны в основном только положительный. И я на собственной шкуре убедилась, что это не заказуха, а чистая правда. Я долго колебалась, выбирая рекламную компанию, но с Амиллидиус у меня получилось прямое попадание в яблочко. Меня впечатлило все: скорость работы, отношение сотрудников, приятная цена, прекрасный сервис, ну и, конечно же, качество выполненной работы. Если вы еще сомневаетесь, то можете оставить все сомнения в стороне. Амиллидиус можно и нужно доверять.

default image
Глеб
10.09.2021

О рекламной компании Амиллидиус я узнал совершенно случайно от хороших знакомых. Они рассказали, что в продвижении их бизнеса большая заслуга специалистов Амиллидиус. Отзывы знакомых были настолько восторженные, что когда мне понадобилась помощь специалистов по рекламе, я даже не сомневался, к кому обращаться. Что могу сказать? Я более, чем доволен. Всё сделано оперативно, слаженно, профессионально и по очень приемлемой цене. Сразу видно, что ребята знают и любят своё дело!

default image
Сергей
10.09.2021

Во время открытия собственного дела я столкнулся с серьезной проблемой. Я не мог сформировать отдел продаж. Все кандидаты, приходившие ко мне на собеседование, казались мне абсолютно бездарными личностями. Тогда кум посоветовал обратиться к маркетологам Амиллидиус. Отзывы об этой рекламной компании мне понравились, поэтому я не сомневался. Амиллидиус не только провели большую работу, выясняя специфику моего бизнеса, но и подобрали отличный персонал для отдела продаж. Теперь планирую с ними сотрудничать на постоянной основе.

default image
Арина
09.09.2021

Сотрудничество с рекламной компанией Амиллидиус всегда вызывает у меня только положительные эмоции. За последние три года нашей совместной работы я не раз восхищалась качественной работой специалистов Амиллидиус. Отзывы хочу оставить в знак благодарности за проделанную работу. Например, недавно Амиллидиус сделали для меня ребрендинг моего обувного магазина, разработали линейку новой продукции и осуществили апгрейд имеющейся. В итоге продажи существенно выросли, а большего мне и не надо. Спасибо!

default image
Никита
09.09.2021

Здравствуйте! О рекламной компании Амиллидиус я узнал от коллеги по работе. Там я заказал создание и ведение личного бренда. Я начинающий музыкант, и для меня было крайне важно, чтобы обо мне и моем творчестве узнали. Благодаря профессиональной работе бренд-менеджеров рекламной компании Амиллидиус, отзывы о которой у меня только положительные, все мои амбиции реализовались. Я остался полностью доволен качеством и сроками выполнения задачи. Всем рекомендую Амиллидиус для успешного сотрудничества. 

default image
Анна
08.09.2021

C рекламной компанией Амиллидиус мы сотрудничаем уже более двух лет. Для нас важным преимуществом Амиллидиус является работа на результат и оперативность. У нашей сети магазинов игрушек много филиалов в разных городах, мы активно развиваемся, а потому маркетинговое продвижение для нас особенно важно. Эту задачу мы полностью доверили Амиллидиус. Отзывы характеризуют эту компанию, как опытных и грамотных маркетологов. И мы с этим полностью согласны!

default image
Женя
08.09.2021

В работе рекламной компании Амиллидиус мне больше всего понравился подход, при котором учитываются интересы и пожелания заказчика. На мой взгляд, это очень важно, когда компания заинтересована в клиенте и ценит его его мнение. Кроме того, огромным плюсом является тот факт, что все специалисты Амиллидиус имеют солидный опыт работы и прекрасное образование. В целом, сотрудничество доставило множество положительных эмоций и превосходный результат. О рекламной компании Амиллидиус отзывы написаны в основном только хорошие. И это неудивительно. Мы лично планируем долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

default image