«Амиллидиус»: отзывы клиентов и партнеров о работе с рекламной компанией

default image
Евгений
04.08.2021

Рекламная компания Амиллидиус всегда  отлично справляется со всеми поставленными задачами, будь то создание личного бренда или очистка репутации фирмы. Хочу отметить что сотрудники рекламной компании всегда доброжелательны и готовы к диалогу. Обращаясь в Амиллидиус можно быть уверенным в высоком качестве предоставляемых услуг, оперативности работы и ответственности за результат. Рекомендую к сотрудничеству Амиллидиус. Отзывы, обзоры и характеристики этой компании также доказывают ее превосходную работу.

default image
Кирилл
04.08.2021

Работаем с рекламной компанией Амиллидиус уже на протяжении шести лет, только положительные эмоции и отличное качество работы. Рекомендую Амиллидиус, как проверенного партнера и профессионала в своей сфере! Приятно осознавать, что в нашем городе есть такие достойные маркетологи, как Амиллидиус. Отзывы от их других клиентов очень радуют, так как это доказывает, что они могут работать по разным направлениям маркетингового продвижения бизнеса. Однозначно рекомендую Амиллидиус к сотрудничеству.

default image
Вика
03.08.2021

У нас стояла задача продвижения нашего нового бренда магазинов колбасных изделий. Приняли решение обратиться в рекламную компанию Амиллидиус и нисколько не пожалели о своем выборе. Несмотря на то, что работы было очень много, их маркетологи, благодаря четкой и слаженной работе, отлично справились со всеми поставленными задачами. Уверены, что в дальнейшем продолжится наше плодотворное сотрудничество с Амиллидиус. Отзывы и впечатления об их работе у меня самые наилучшие. 

default image
Марго
03.08.2021

В рекламной компании Амиллидиус всегда грамотно и адекватно воспринимают поставленную задачу, моментально реагируют, предоставляют возможные варианты решения по подходящей цене и оперативно выполняют всю работу. Высокий профессионализм сотрудников компании, доскональное знание рекламного рынка, комплексный подход к маркетингу – всё это неоспоримые преимущества Амиллидиус. Отзывы клиентов, написанные в сети, это подтверждают. Благодаря Амиллидиус наша фирма за этот год достигла отличных результатов. Будем сотрудничать и дальше. 

default image
Виола
02.08.2021

Приветствую всех читателей этого отзыва! Если вы нуждаетесь в создании и продвижении личного бренда, то не раздумывая обращайтесь в Амиллидиус. Отзывы пишу искренне в качестве благодарности за суперскую работу. Благодаря Амиллидиус мне удалось обойти тот этап карьеры, когда о тебе никто не знает и ты по капле на протяжении долгих лет нарабатываешь свою клиентскую базу. Сейчас у меня свой дерматологический центр, постоянные клиенты, отличный сайт, страницы в соцсетях с тысячами подписчиков и стабильный доход. Спасибо, Амиллидиус, за такую качественную работу! 

default image
Ольга
02.08.2021

Хотелось бы рассказать о своем очень успешном опыте сотрудничества с рекламной компанией Амиллидиус. Недавно прибыль нашего мини-маркета начала падать из-за открытия рядом большого сетевого супермаркета. И тогда мы с мужем решили сделать ребрендинг, обратившись за этим в Амиллидиус. Отзывы в Сети и обзоры этой компании вызывали доверие. Моя интуиция нас не подвела. Ребрендинг прошел отлично, специалисты Амиллидиус свое дело знают досконально. Благодаря их поддержке наш семейный бизнес спасён!

default image
Лена М.
30.07.2021

Этой осенью у нас запланировано открытие нового магазина. Соответственно, нам снова понадобилась помощь хороших маркетологов. В прошлый раз мы остались очень недовольны работой одного из рекламных агентств, поэтому в этот раз по совету партнеров обратились в рекламную компанию Амиллидиус. Отзывы о них хорошие, а для нас это важный показатель. На сегодняшний день работа еще не закончена, но уже могу сказать, что очень довольна нашим выбором. Во-первых, опытные сотрудники, сразу чувствуется профессионализм. Ну и, во-вторых, внимание к деталям, новые идеи, креатив. Одним словом, приятно иметь дело с такими, как Амиллидиус. 

default image
Борис
30.07.2021

Безмерно радостно видеть в Украине настолько профессиональный и ответственный подход к работе. Я невероятно рад, что мой выбор пал на рекламную компанию Амиллидиус, отзывы и впечатления о которой у меня сложились исключительно позитивные! На самом деле, это очень крутой уровень, лояльные цены, индивидуальный подход к заказчику, внимательность, инициативность. Благодаря грамотной работе Амиллидиус у моей компании резко увеличились продажи, очистилась репутация и появились новые клиенты. Оцениваю их работу на 10 из 10!

default image
Камилла
29.07.2021

Хочу сказать спасибо рекламной компании Амиллидиус за создание и развитие личного бренда для моего мужа. Это был мой подарок ему на юбилей. Он у меня ресторатор и уже пару лет мечтал о личном бренде, но в силу занятости до этого всё не доходили руки. Подруга мне посоветовала обратиться в рекламную компанию Амиллидиус, отзывы о них от неё были только хорошие. А я даже не знала, что такую услугу делают за деньги. Но всё получилось просто волшебно, это, наверное, лучший подарок, который я когда-то подарила своему супругу.

default image
Наташа
29.07.2021

С рекламной компанией Амиллидиус я знакома уже шесть лет. В то время я только открыла свою базу отдыха в Коблево и мне срочно было нужно маркетинговое продвижение. Первые, кого я нашла, оказались Амиллидиус. Отзывы тогда я даже особо и не читала. Но мне повезло и эта рекламная компания отлично справилась со всеми возложенными на нее задачами. База отдыха активно развивается и расширяется. В ближайших планах строительство нового корпуса, поэтому скоро снова обращусь к маркетологам Амиллидиус.

default image
Маша
28.07.2021

Если вам надо создание и развитие личного бренда, то очень советую обратиться за этой услугой к рекламной компании Амиллидиус, отзывы о которой захотелось написать. Изначально я вообще думала, что смогу все сделать сама. Казалось, что ничего сложного в этом нет. Но реальность опустила меня на землю и пришлось заказывать эту услугу у профи. Результат меня удивил и порадовал. Хорошо, что есть такие рекламные компании, которые могут сделать всё быстро, качественно и со всей ответственностью.

default image
Стас
28.07.2021

Основываясь на моем опыте сотрудничества с разными рекламными компаниями, в Амиллидиус я хотел бы выделить высокопрофессиональный подход к работе и большое количество специалистов разных отраслей. Сам я по профессии маркетолог, и когда передо мной была поставлена задача по привлечению новых клиентов, я обратился в Амиллидиус. Отзывы о них от моих коллег были весьма впечатляющими. В итоге команда Амиллидиус отлично справилась с этой непростой задачей. Уверен, что в дальнейшем по вопросам комплексного маркетинга буду обращаться за помощью только к Амиллидиус.

default image
Николай
27.07.2021

Рекламная компания Амиллидиус последние несколько лет довольно громко о себе заявила. Однако лично я имел счастье начать с ними сотрудничество всего год назад. Моя фирма выпускает дверную фурнитуру, рынок очень узкий, поэтому, чтобы оставаться на плаву необходимо всё время обновлять ассортимент продукции и выпускать новые продукты. Амиллидиус очень здорово нам помогли в этом вопросе, поэтому мы сейчас сотрудничаем на постоянной основе. Очень рад, что выбрал Амиллидиус, отзывы о них пишут положительные и я готов присоединиться ко всему написанному другими клиентами. В этой рекламной компании действительно работают профессионалы.

default image
Диана
27.07.2021

Совсем недавно Детский центр, в котором я работаю, обратился за услугой по маркетинговому продвижению в рекламную компанию Амиллидиус. Отзывы, написанные в интернете, нам внушили доверие и вдохновили на сотрудничество. На протяжении всей работы возникало множество мелких сложностей, но сотрудники Амиллидиус очень профессионально сработали и все наши пожелания реализовали на отлично! Ещё хотелось бы выделить очень красивый офис в самом центре города и приятные цены на услуги. Думаю, будем сотрудничать с Амиллидиус и дальше.

default image
Мария
26.07.2021

Если вам нужны услуги по маркетинговому продвижению для бизнеса, то рекламная компания Амиллидиус – это лучшие из лучших, кого я в принципе знаю. Когда я только начинала свой бизнес, то нужен был комплекс услуг по созданию и раскрутки бренда. Кума обратила мое внимание на Амиллидиус, отзывы о которых также оставили у меня приятное впечатление. Я осталась довольна их услугами целиком. Очень понравился индивидуальный подход и скорость выполнения задач. Готова рекомендовать Амиллидиус для сотрудничества – ребята отлично работают! 

default image
Макс
26.07.2021

Рекламная компания Амиллидиус – это хороший и надежный партнер для бизнеса. Сотрудничество с ними принесло моей фирме просто отличный результат! Около года назад для моей фирмы понадобился новый приток клиентов и я хотел именно весь комплекс работ и разработка всех каналов по их привлечению. Друзья мне посоветовали Амиллидиус, отзывы и характеристики с их стороны были отличными. И Амиллидиус меня не подвел – все мои “хотелки” были реализованы на сто процентов. Приятно, что в нашем городе есть такие маркетологи.

default image
Вадим
23.07.2021

Амиллидиус – это прекрасная рекламная компания, которая предоставляет качественные услуги по всем направлениям маркетинга. Фирма, в которой я работаю, уже несколько раз обращалась за помощью к Амиллидиус – по вопросам ведения бренда и созданию линейки новых продуктов – и всегда результат превосходил все наши ожидания. Все написанные об Амиллидиус отзывы соответствуют действительности. У нас лично в этом больше не осталось никаких сомнений. Смело рекомендую к сотрудничеству!

default image
Вероника
23.07.2021

Выражаем нашу искреннюю благодарность за результативное сотрудничество в течение длительного времени и оказания услуг превосходного качества по маркетинговому продвижению нашей фирмы. От лица нашей стоматологической клиники выражаем искреннюю признательность всему коллективу рекламной компании Амиллидиус. Отзывы и впечатления об их работе остались самые лучшие. Желаем Амиллидиус дальнейших успехов, экономического и финансового благополучия! Надеемся на дальнейшее эффективное сотрудничество.

default image
Алексия
22.07.2021

Добрый день. Хочу поделиться отзывом о великолепной профессиональной работе рекламной компании Амиллидиус. Отзывы пишу редко, но в данном случае не могу себе позволить остаться в стороне. Мой маленький бизнес – парикмахерская, уже давно терпел убытки, потому что рядом открылся презентабельный салон красоты и мои клиенты переметнулись туда. Но Амиллидиус, можно сказать, спасли мой бизнес. Ко мне вернулись старые клиенты и начали появляться новые. Сейчас даже бывает, что мастера заняты на неделю вперед. Это просто какое-то чудо!

default image
Дарья
22.07.2021

Мой сын уже 7 лет занимается джиу-джитсу. За это время он добился огромных успехов и занимает призовые места на всеукраинских соревнованиях. Поэтому мы с мужем решили его поощрить и заказали создание личного бренда в рекламной компании Амиллидиус. Отзывы, которые мы слышали об этой компании, были только хорошими. И мы не пожалели. Когда сын узнал, какой подарок мы ему сделали, его восторгу не было предела. Думаю, это стимулирует его на дальнейшие победы! Спасибо большое, Амиллидиус, за такую потрясающую работу!

default image
Карина
21.07.2021

От сотрудничества с рекламной компанией Амиллидиус у меня остались только положительные эмоции. Сотрудники этой компании выполняют свои обязанности ответственно, быстро и качественно. За полгода совместной работы коллектив Амиллидиус меня консультировал буквально 24/7, предлагал новые решения и идеи. В итоге я осталась более, чем довольна результатом их работы: моя фирма смогла выйти на международный рынок. Я считаю, что это полностью заслуга Амиллидиус. Отзывы о них написаны в положительном ключе, а это значит, что компания справляется со своими задачами на все 100%.

default image
Максим
21.07.2021

Добрый день! Наконец дошли руки написать о своей истории сотрудничества с рекламной компанией Амиллидиус. Отзывы о ней я начал смотреть совсем недавно и даже не удивился, что все они хорошие. Я работаю администратором в кофейне. Когда нас начали давить конкуренты, шеф обратился к Амиллидиус за помощью в раскрутке. Всего за пару месяцев в кофейне произошли крутые изменения. У нас появился уникальный стиль, новая продукция в меню. Но самое главное, что теперь я знаю, в чем наше отличие от конкурентов, и как заинтересовать наших клиентов. Я считаю, что это очень хороший результат.

default image
Александр
20.07.2021

Когда я только открывал свой небольшой бизнес, то столкнулся со сложностью при формировании отдела продаж. Все кандидаты, которых я собеседовал, очень слабо разбирались в теме, и я всех забраковал. Друзья мне посоветовали рекламную компанию Амиллидиус. Отзывы о ее услугах мне понравились, поэтому я не стал дальше пытаться справиться самостоятельно.  Команда Амиллидиус провела огромную работу, выявила все нюансы моего бизнеса и подобрала отличных специалистов для отдела продаж. Я остался доволен, планирую вскоре снова обратиться к ним за помощью.

default image
Никита
20.07.2021

Приветствую всех! Рекламная компания Амиллидиус на слуху уже довольно давно, но лично я имел возможность с ней познакомиться всего полгода назад. Сам я работаю директором фирмы по изготовлению дверей. Амиллидиус оказали нам помощь в создании и выведении на рынок ряда новых продуктов, а также разработали рекламную кампанию. Очень доволен сотрудничеством с Амиллидиус, отзывы о них везде написаны хорошие и это полностью заслужено. Если вам нужен эффективный маркетинг, то можете не сомневаться и смело обращаться в Амиллидиус.

default image
Макар
19.07.2021

Уже почти два года сотрудничаю с Амиллидиус, отзывы о них у меня сложились исключительно положительные. Часто заказываю у них создание и запуск новой линейки продуктов и модернизацию имеющихся продуктов. Я доволен творческим подходом каждого сотрудника Амиллидиус и конечно же результатом их работы. Такой высокой эффективности и я еще нигде не видел. Ребята большие молодцы, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

default image
Борис М.
19.07.2021

Очень приятно видеть добросовестную и профессиональную работу! Я бесконечно доволен тем, что решился обратиться в рекламную компанию Амиллидиус, отзывы и мнения о которой у меня сложились только хорошие! Действительно, высокий уровень работы, прозрачность, приятные цены, отличное обслуживание, уникальные идеи, благодаря которым у моей фирмы появились новые клиенты и почти вдвое выросли продажи. Благодарен вам за работу, Амиллидиус – лучшие!

default image
Эмилия
16.07.2021

Четвертый год работаем с рекламной компанией Амиллидиус. Отзывы о них только замечательные и это не просто так. Залог их успеха для меня – это хорошие цены, отличное качество обслуживания, эффективность работы, а главное – стабильность. Наша компания успешно развивается и приносит постоянную прибыль, благодаря профессиональной помощи Амиллидиус, а большего и не требуется. Одним словом – мы довольны! Спасибо за то, что вы есть!

default image
Коля П.
16.07.2021

Этим летом планируем открытие нового фитнес клуба. За профессиональной помощью в этом вопросе обратились в рекламную компанию Амиллидиус, отзывы о которой нас впечатлили, и нисколько не прогадали. Грамотные менеджеры помогли с созданием и продвижением бренда, разработкой сайта, а также с рекламой. Кроме того, хотелось бы особо выделить качественную работу дизайнеров Амиллидиус. Рекомендуем рекламную компанию Амиллидиус, как специалистов своего дела. Спасибо за помощь!

default image
Катарина
15.07.2021

Специфика работы нашей компании по производству металлоконструкций непростая. Но в рекламной компании Амиллидиус не побоялись взяться за решение сложной задачи. При этом предложили интересные идеи по маркетинговому продвижению бренда и создали отличный функциональный сайт. Всегда приятно иметь дело с такими опытными сотрудниками, которые работают в Амиллидиус. Отзывы, написанные другими клиентами в сети, соответствуют действительности. Так держать!

default image
Алёна
15.07.2021

Выражаю свою искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество на протяжении длительного времени, оказание услуг превосходного качества по созданию и продвижению личного бренда рекламной компании Амиллидиус. Отзывы и мнения других заказчиков стимулировали меня выбрать именно эту компанию и я не прогадала. Отдельно хочется отметить отзывчивых сотрудников Амиллидиус и оперативность в исполнении работы. С такими профессионалами всегда приятно иметь дело.

default image
Олег
14.07.2021

Наша фирма по ремонту мобильных телефонов и смартфонов уже довольно давно сотрудничает с рекламной компанией Амиллидиус. Отзывы о них я прочитал на сайтах-отзовиках в интернете и интуитивно захотелось им довериться. Что стоит отметить, в первую очередь, так это высокий профессионализм сотрудников и оперативность работы. Также удивил щепетильный подход к заказчикам. Честно, давно такого не видел. Очень надеюсь, что и в будущем нас ожидает плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией Амиллидиус.

default image
Виталик
14.07.2021

Перед нами стояла задача раскрутить наш новый бренд молочных магазинов. Решили обратиться в Амиллидиус, отзывы о которых услышали от знакомых и ни разу не пожалели об этом. Работы было много, да и сейчас не меньше, и они с этим отлично справляются. Также очень понравилось, что менеджеры несут полную ответственность за свою работу и практически круглосуточно остаются на связи по различным вопросам.  Уверены, что и дальше будем сотрудничать с рекламной компанией Амиллидиус.

default image
Виталина
13.07.2021

Наша фирма совсем недавний клиент рекламной компании Амиллидиус. Наше сотрудничество началось в октябре 2020 года. Хотя лично я давно слышала об Амиллидиус отзывы положительного характера от знакомых. Поэтому, когда у нас возникла необходимость в реорганизации отдела продаж, мы не раздумывая обратились в рекламную компанию Амиллидиус. Нашей фирме, как и любому другому клиенту, было очень важно чтобы заказ был выполнен хорошо и в обозначенные сроки. В итоге, могу сказать, что менеджеры компании на отлично справились со своей задачей.

default image
Ирина
13.07.2021

Хочется выразить огромную благодарность рекламной компании Амиллидиус за качественное и эффективное развитие моего бренда. Особо хотелось бы выделить высокий профессионализм сотрудников и ответственный подход ко всем моим пожеланиям. Работа была выполнена даже раньше оговоренных сроков, что для меня было особым бонусом от Амиллидиус. Отзывы об этой рекламной компании оставляю теперь только положительные и надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

default image
Галина
12.07.2021

В рекламной компании Амиллидиус всегда адекватно и верно воспринимают задачу, оперативно реагируют, предлагают разные подходы и добросовестно выполняют свою работу. Богатый профессиональный опыт сотрудников компании и отличное знание местного рынка дали возможность решить комплексные задачи по интернет-маркетингу и развитию нашего бренда в Одессе и за ее пределами. За этот год мы достигли хороших результатов с Амиллидиус. Отзывы, написанные за эту компанию, не врут, и в этом мы убедились на собственном опыте.

default image
Александра
12.07.2021

Недавно наша Школа раннего развития стала клиентом рекламной компании Амиллидиус. Отзывы, которые мы о них тщательно изучили, располагали к сотрудничеству. На протяжении всей работы по ребрендингу была масса нюансов, но ребята смогли все сделать наилучшим образом. Хочется отметить и тот факт, что сотрудники Амиллидиус несут ответственность за результат своей работы и действительно слышат заказчика. За это им огромный плюс. Работать с Амиллидиус намерены продолжить и в дальнейшем. 

default image
Анатолий
11.07.2021

Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу рекламной компании Амиллидиус за оперативное и качественное создание бренда моей фирмы. Перед ними стояла масштабная задача и, если честно, я до конца не верил, что все мои идеи будут воплощены в жизнь. Но ребята из Амиллидиус меня удивили и порадовали. Хочется пожелать дальнейших успехов Амиллидиус. Отзывы о них в целом очень положительные, но я также решил внести свою лепту и написать о своем опыте работы с этой рекламной кампанией. Думаю, что наше сотрудничество будет долгим, приятным и взаимовыгодным!

default image
Николай М.
11.07.2021

В работе рекламной компании Амиллидиус хочется отметить профессиональный и ответственный подход к поставленным задачам. Мне, как маркетологу, был очень важен комплекс и разработка всех каналов для привлечения клиентов. И с этим прекрасно справилась команда Амиллидиус, отзывы и мнения о которых со стороны моих коллег только хорошие. Также хочу подчеркнуть, что они умело и своевременно выполнили все взятые на себя обязательства. А их сотрудники были предельно внимательны ко всем нюансам. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. 

default image
Ангелина
09.07.2021

Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность рекламной компании Амиллидиус, за плодотворное сотрудничество. Амиллидиус, отзывы о котором я решила написать, зарекомендовало себя как верный и надежный партнер в сфере создания и раскрутки бренда. Оперативность выполнения всех поставленных задач, качественное обслуживание и высокая эффективность дает мне возможность положительно оценить результат нашей совместной работы и рекомендовать эту рекламную компанию.

default image
Макс
09.07.2021

Добрый день! На основе опыта успешного сотрудничества с рекламной компанией Амиллидиус, отзывы о которой я слышал только хорошие, хочу сказать, что коллектив этой компании состоит из высокопрофессиональных сотрудников, оперативно реагирующих на все пожелания клиента. Наша совместная работа показала, что Амиллидиус стоит доверить проекты самого разного уровня: начиная от создания личного бренда и заканчивая разработки линейки продуктов. Со всеми задачами они справляются на отлично! Спасибо, Амиллидиус!

default image
Кирилл
01.07.2021

На мой взгляд, рекламная компания Амиллидиус одна из немногих в нашей стране, кто действительно качественно выполняет свою работу и отвечает за результат. Мне довелось недавно сотрудничать с Амиллидиус. Отзывы о ней я прочитал на интернет-площадках и они меня покорили. Я у них заказал комплекс и разработку всех каналов по привлечению клиентов для своего маркетингового отдела. Результатом я был приятно впечатлен. Профессионалов такого уровня за долгие годы своей практики я еще не встречал. 

default image
София
01.07.2021

Приветствую всех читателей. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли доверять рекламной компании Амиллидиус, отзывы о которой я решила написать, то я смело могу вас уверить: Амиллидиус можно и нужно доверять! Я певица и раньше перебивалась редкими выступлениями по местным клубам. Компании Амиллидиус я доверила создание и продвижение личного бренда. И результат не заставил себя долго ждать: концертный график стал настолько плотным, что я бросила унылую работу в офисе. Теперь я могу заниматься исключительно своим любимым делом и получать от этого приличный доход. О большем я и мечтать не могла!

default image
Анжела
01.07.2021

Компания Амиллидиус предоставляет эффективные услуги по маркетинговому продвижению для бизнеса. В этом я смогла убедиться лично. Когда я только открывала свое дело, то мне нужна была услуга по продвижению бренда. Подруга рекомендовала Амиллидиус. Отзывы и описание их услуг вызывали доверие, так что я решила долго не метаться. Меня впечатлило всё: и индивидуальный подход к клиентам, и скорость выполнения заказа, и профессионализм сотрудников. Рекомендую всем от чистого сердца, вы не пожалеете!